CUOTAS GRATIS AL INSTANTE

Nos complace poderle ayudar. Coloque sus datos a continuación y en menos de 5 minutos va a ser atendido por un profesional de seguros o llámenos a nuestros teléfonos.
Desde tu celular da click encima del número.

MIAMI: 3059924257

ORLANDO: 4079102360

TAMPA: 8133215261

FLORIDA: 1888.958.5430


Obamacare en Miami para el 2016

Como aplicar a un plan de salud de Obamacare para 2016

Planes de Salud, Seguros Médicos en Miami con subsidio federal para el 2016

¿Cómo puedes aplicar a Obamacare o renovar tu plan de salud existente del 2015 para el 2016?

Cada año desde Noviembre a Enero del próximo año se produce el periodo de enrolamiento en los planes de salud con subsidio federal, conocidos como Obamacare. Es cuando tienes la oportunidad de cambiar de plan de seguro medico si lo deseas, o renovar tu plan con la misma aseguradora medica que tenias hasta ese momento.

Los seguros de salud tramitados mediante el mercado de seguros se rigen por el nivel de ingresos, lo que declaras en los taxes cada año, ya sea que lo hagas de manera individual o con la familia. Por eso en cada año las cosas pueden cambiar: los ingresos son mas bajos o mas altos, te casas, te divorcias, te mudas, nace un hijo, etc...Todos esos llamados "cambios de vida" son importantes informarlos al mercado de seguros y con ello actualizar tu solicitud.

Por eso debes estar alerta y contactar a un profesional de seguros o directamente al mercado de seguros y renovar tu solicitud y con ello la póliza de seguros.

Ahora.....¿Cómo puedes conocer que debes hacer con tu seguro medico de Obamacare y renovar tu plan de salud del 2015 para el 2016?

En Miami contamos con agentes de seguros perfectamente certificados y entrenados para asesorarte como te mereces y brindarte toda la ayuda necesaria que te permita conocer como puedes cambiar tu situación con respecto a la solicitud nueva para el 2016 en el mercado de seguros; y a su vez actualizar o cambiar tu seguro medico.

Desafortunadamente ya no es una opción buscar o no seguro medico, es de carácter obligatorio, según la Ley del Cuidado a la Salud y que logres encontrar el plan adecuado que se adapte a tus necesidades y expectativas, es una solución viable al alcance de tu bolsillo y de tu presupuesto.

Los Planes de Salud, Seguros Médicos en Miami con subsidio federal para el 2016, siguen disponibles y con posibilidades de obtener las mejores coberturas. Aseguradoras Medicas como Molina Health Care continúan brindando los mejores seguros y los más completos beneficios. Solo debes hacer una llamada y orientarte y saber cual opción está esperando por ti.


2 comentarios:

 1. Tâm lý của phụ nữ ngoại tình là gì và diễn biến thế nào là điều mà nhiều người đang rất quan tâm. Cách chinh phục phụ nữ đã có chồng hiệu quả đánh đồn có địch. Những địa điểm tránh nóng ở sài gòn rất lý tưởng cho nhiều bạn trẻ. Vào kì nghĩ giải phóng miền nam sắp đến, bạn sẽ làm gì và nên đi đâu vào 30-4 để có một chuyến du lịch thật thú vị.
  Động vật là những loài rất linh thiên, những giấc mơ thấy bướm đánh con gì là vấn đều nhiều người quan tâm. Côn trùng như kiến, mối, bị ong đốt là điềm gì cho gia người bị đốt. Một số hiện tượng của con người như nháy mắt trái có điềm gìmơ thấy rắn đánh con gì là điều mà trong thế giới tâm lih vẫn chưa thể giải thích rõ rằng đươc.
  Giấc mơ thấy bọ cạp đánh số mấy hay bị cuốn chiếu cắn, cuốn chiếu có độc không là điều khiến cho nhiều người lo lắng. cách hóa giải vận đen dành cho nhiều bạn đọc đang gặp xui rủi trong cuộc sống. chim bay vào nhà có điềm báo gì là điều may mắn hay xui rủi đến cho gia chủ

  ResponderEliminar
 2. Dơi là loài vật mang trên mình màu đen tối, chúng sống trong bóng tối và sống những nơi bí hiểm, hang động. Là động vật có vú, biết bay và thương ra ngoài nơi ẩn nấp để kiếm ăn vào ban đêm. Chính vì thế mà nhiều người khi nhìn thấy dơi bay vào nhà báo điềm gì liền cảm thấy sợ hãi, bất an và cho rằng đó là điềm xấu.
  Những chiếc đồng hồ Seiko được nhập về Việt Nam rất nhiều với nhiều mẫu mã đa dạng. Thế như vẫn có một số mẫu không được về Việt Nam như dòng Grand Seiko. Vậy đồng hồ seiko mua ở đâu uy tín nhất?.
  Có rất nhiều người quan tâm đến đôi mắt nói lên điều gì .Những người có mắt hai mí thường là người thông minh, lanh lợi, rất hào phóng nồng nhiệt, luôn sống tình cảm và bao dung giúp đỡ người khác.
  Đồng hồ Essence có chất lượng và công nghệ dừng lại ở mức độ trung bình, độ bền cùng phù hợp với mức giá bán của sản phẩm phù hợp với người tiêu dùng Việt Nam. Những chiếc đồng hồ Essence với các thiết kế đơn giản, cổ điển và truyền thống mang vẻ đẹp bình dị. Với giá cả hợp lý cùng chất lượng ổn định và thị trường nhắm đến người tiêu dùng tầng lớp lao động, côn nhân viên chức,… Nên Essence vẫn không bị hạ gục bỡi những siêu phẩm đồng hồ khác trên thế giới. Vậy đồng hồ essence sapphire của nước nào.

  ResponderEliminar

Licencia 440 - Escuela de Seguros Miami Fl

Centro de Educación y Aplicación de Obamacare Seguros Medicos en Miami y Florida.

Centro de Educación y Aplicación de Obamacare Seguros Medicos en Miami y Florida.
Conoce todo sobre los Planes de Salud del Gobierno y los diferentes Seguros Medicos en Miami y Florida *Solicítanos nuestra licencia como Agentes de Seguros y número de Productor Nacional.

Cursos Taxes y PreLicencia de Seguros Miami y Florida

Cursos Taxes y PreLicencia de Seguros Miami y Florida
Curso Taxes Personales 12,13 Nov. Prelicencia 215 Vida y Salud 26 Nov